忍者ブログ
~Season2~
[730]  [729]  [728]  [726]  [725]  [723]  [724]  [721]  [720]  [718]  [719
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。


世界中の酔っ払い料理ファンのみなさん!

お待たせしました!

酔っ払い料理の時間の時間の時間がやってまいりました!

 

 

 

 

 

お久しぶりです。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

大江千里でつ。

 

 

さて、
今日の料理!
『ねぎチャーシュー』

 

 

アムロ逝きま!

 

 

イ-.アル.サン.ス-!!

 

 

㊧材料㊨

チャーシュー
ねぎ


㊧作り方㊨

壱.チャーシューを細切りにする。

煮.白髪ねぎを作る。

酸.チャーシューの上に白髪ねぎをのせる。

死.軽く、塩コショーし、醤油をたらり。

悟.フライパンでゴマ油を煙がでるまで熱っする。

録.熱々のゴマ油を白髪ねぎにブッかける。

質.混ぜ合わせて完成!!

鉢.んまい♪

旧.いいちこはお湯割りでございま!!

獣.t&tのから揚げが届きました!!

 


どれっ
早速殺ってみま!





かーー!!





最高だぜ!!















つーか





















カラアゲガxxx

PR
この記事にコメントする
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
<< スカイプ HOME 醤油!? >>
カレンダー
04 2024/05 06
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
カウンター
プロフィール
HN:
ブラスワ大高
年齢:
54
性別:
男性
誕生日:
1970/02/23
自己紹介:
ブラスワ楽団
ベース
デカイ
無口
名前にコノヤロー付ける
メガネ
CREAM SODA
アネゴスカヂャン
男前豆腐
いいちこ
最新コメント
[05/18 backlink service]
[04/16 北9]
[08/14 大高]
[08/14 大高]
[08/08 外道]
ツイッター
観覧中
バーコード
PEKO - BREAK ブログパーツ
ブログ内検索
アクセス解析
ブログ解析
フリーエリア
忍者ブログ [PR]