~Season2~
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
世界中の酔っ払い料理ファンのみなさん!
お待たせしました!
酔っ払い料理の時間の時間の時間がやってまいりました!
お久しぶりです。
大江千里でつ。
さて、
今日の料理!
『ねぎチャーシュー』
アムロ逝きま!
イ-.アル.サン.ス-!!
㊧材料㊨
チャーシュー
ねぎ
㊧作り方㊨
壱.チャーシューを細切りにする。
煮.白髪ねぎを作る。
酸.チャーシューの上に白髪ねぎをのせる。
死.軽く、塩コショーし、醤油をたらり。
悟.フライパンでゴマ油を煙がでるまで熱っする。
録.熱々のゴマ油を白髪ねぎにブッかける。
質.混ぜ合わせて完成!!
鉢.んまい♪
旧.いいちこはお湯割りでございま!!
獣.t&tのから揚げが届きました!!
どれっ
早速殺ってみま!
かーー!!
最高だぜ!!
つーか
カラアゲガxxx
PR
この記事にコメントする
カレンダー
04 | 2024/05 | 06 |
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
カウンター
プロフィール
HN:
ブラスワ大高
年齢:
54
HP:
性別:
男性
誕生日:
1970/02/23
自己紹介:
ブラスワ楽団
ベース
デカイ
無口
名前にコノヤロー付ける
メガネ
CREAM SODA
アネゴスカヂャン
男前豆腐
いいちこ
ベース
デカイ
無口
名前にコノヤロー付ける
メガネ
CREAM SODA
アネゴスカヂャン
男前豆腐
いいちこ
ツイッター
観覧中
PEKO - BREAK ブログパーツ
ブログ内検索
アクセス解析
ブログ解析
フリーエリア